2011年5月26日木曜日

季節の新たなパエリア by 岸本美智子


こんばんは、岸本です。


鈴木シェフより、旬のパエリアのお届けです。
『穴子と万願寺唐辛子のパエリア』¥2730 (2人前)です。
肉厚のアナゴと京野菜を、和風のだしで仕上げました。
初夏の一押しです!

2011年5月14日土曜日

新メニューの登場! by 岸本美智子


こんばんは、岸本です。

初夏の新作メニュー 『平貝のガリシア風』(¥735)のご紹介です。

肉厚の貝柱にパン粉をかけて香ばしく焼き上げます!
毎日数に限りがありますのでお早めに(*^θ^*)
シェリーにもぴったりですよ!

2011年5月5日木曜日

速報! by 岸本美智子

こんにちは!


京都店今月のおすすめは『マエストロ・シエラ』のオールドシェリーです!

本数限定ですので皆さんぜひ飲みにいらしてください。お待ちしてます!