2011年5月26日木曜日
季節の新たなパエリア by 岸本美智子
こんばんは、岸本です。
鈴木シェフより、旬のパエリアのお届けです。
『穴子と万願寺唐辛子のパエリア』¥2730 (2人前)です。
肉厚のアナゴと京野菜を、和風のだしで仕上げました。
初夏の一押しです!
2011年5月14日土曜日
新メニューの登場! by 岸本美智子
こんばんは、岸本です。
初夏の新作メニュー 『平貝のガリシア風』(¥735)のご紹介です。
肉厚の貝柱にパン粉をかけて香ばしく焼き上げます!
毎日数に限りがありますのでお早めに(*^θ^*)
シェリーにもぴったりですよ!
2011年5月5日木曜日
速報! by 岸本美智子
こんにちは!
京都店今月のおすすめは『マエストロ・シエラ』のオールドシェリーです!
本数限定ですので皆さんぜひ飲みにいらしてください。お待ちしてます!
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)